返回  

Clh签约:南昌诚德霓虹照明工程有限公司

来源:深圳网站建设公司Clh2017/4/12 10:20:19

Clh签约:南昌诚德霓虹照明工程有限公司

    随着深圳Clh在网站设计行业的知名度不断提升,经常有省外客户咨询网站设计项目,当客户对自己的网站有一些较高的视觉要求时,就会咨询设计之都深圳的互联网公司,南昌诚德霓虹照明工程有限公司也是多次通过百度搜索、对比项目案例,项目需求分析人员对其网站的理解与建议,非常认同深圳Clh在网页设计行业的高度前瞻性,即与Clh签订网站建设服务合同。

    南昌诚德霓虹照明工程有限公司是一家致力于为客户提供户外广告标识和景观亮化工程设计、施工及售后服务全方位解决方案的专业公司,是江西最早涉足该领域的专业户外广告标识及照明亮化工程公司之一,中国照明学会会员单位。公司成立于一九九三年。经过21年的经验积累,公司已经具备行业领先的照明设计水准,质量过硬的工程施工水平,在安全生产管理和户外安装人员的人身意外险管理上解决了客户的后顾之忧。公司常年专注于银行、房地产类的中高端客户。为进一步提高公司的施工管理质量和品质,2008年公司通过了ISO900质量管理认证体系使公司的施工管理水平又迈上了一个新台阶。完善的售后服务体系是公司品质的又一保证。2011年公司获得国家建设部颁发的《城市及道路照明工程专业承包二级资质》。