返回  

年度合作:周大福2018互联网品牌建设服务

来源:深圳网站建设公司Clh2018/1/19 10:56:45

深圳Clh通过专业的互联网策略建议及高质量的服务,继续与周大福达成年度合作,服务内容再度扩大到微信端,从集团网站建设及后续更新迭代,子品牌网站建设,到各专区及专题活动网站的输出,每一个项目深圳Clh团队始终是给到客户最优的解决方案及设计服务,提升了网站的整体用户体验,也是周大福继续选择与深圳Clh网站建团队合作的原因,所有网站作品可以浏览周大福各互联网站点。


周大福珠宝集团有限公司 (「周大福」或「集团」) (股份代号:1929) 于2011年12月在香港联合交易所主板上市。集团标志性品牌「周大福」广获认同为信誉及正货的象徵,并以产品设计、品质及价值闻名。于2014年8月收购国际知名的美国高级钻石品牌Hearts On Fire,更进一步巩固集团为钻石专家的行业地位。集团拥有庞大的零售网络,包括逾2,300个遍布大中华区、新加坡、马来西亚、韩国、日本与美国的周大福及Hearts On Fire零售点,覆盖500多个城市,以及透过自营周大福网络旗舰店及于主要网购平台开设周大福网店而发展迅速的电子零售网络。