返回  

签约:大疆慧飞品牌网站建设

来源:深圳网站建设公司Clh2018/3/28 16:12:50

 深圳大疆创新早已成为无人机行业的独角兽企业,此次与大疆慧飞合作也是与大疆的第二次合作,之前深圳Clh团队得到客户的认可也是通过本身的网站建设实力,负责其京东旗舰的上线,再次合作,我们项目经理通过整体的慧飞网站规划方案,给到慧飞官网升级的实质性建议,第二次见面的深入沟通探讨,确定了首页的布局方向,视觉效果,用户体验的展示方式等,后续合作及服务的可能性,客户对我们在企业通过互联网传播品牌领域的实力非常认可,快速的确定了合作协议。


慧飞无人机应用技术培训中心,是全球无人机领军企业——大疆创新DJI的全资子公司,为客户提供无人机培训服务。慧飞采用国内首个专注于无人机应用技能的UTC培训体系,该体系由中国航协通航分会与中国成人教育协会联合推出。分为航拍、植保、巡检、测绘、安防五大专业,让客户将先进的无人机技术应用在工作中,获得领先的效率、安全性与成果。慧飞在近年来陆续为新华社、中央人民广播电台、国家电网、南方电网、各地公安局等数十家大型企业提供员工培训服务。