返回  

签约上市公司:勤上光电

来源:深圳网站建设公司Clh2018/4/3 17:13:15

深圳Clh设计团队再一次得到上市公司的认可,与勤上光电签约官网建设项目,与勤上光电合作属于第二次合作了,之前合作旗下企业彩易达光电公司网站建设,在项目服务过程中,充分与客户沟通,规划需求,分解项目,项目顺利上线,后期项目服务,随时与客户对接,解决客户在网站操作过程中的问题,客户甚为满意,所以此次与勤上光电的企业官网合作,也是再一次对我们服务的认可。深圳Clh作为一个高端网页设计团队,在led行业陆续服务了艾比森光电、勤上光电、光祥光电、微观照明等行业知名企业,团队将以专业的网页设计实力继续认真完成好每一个项目。

东莞勤上光电股份有限公司(股票简称:勤上光电;股票代码:002638),国家级高新技术企业,广东省LED产业联盟单位,拥有国家认可实验室(CNAS)、博士后科研工作站,专注于led应用技术创新、营销模式创新、商业模式创新、服务创新等,是LED户外照明、LED室内照明、LED景观照明、LED轨道交通照明、LED医疗照明等产品综合应用解决方案供应商和优秀商业模式提供商。2011年11月,勤上光电正式在深圳证券交易所挂牌上市,成为业内首家以大功率LED为主营业务的上市公司。