返回  

优质的Monogram字体资源

来源:深圳网站建设公司Clh2018/5/16 11:44:25

创建一个独特的字母组合是一直以来都很流行的设计元素之一,你很经常可以看到这种设计技巧被应用于Logo,商标,标牌,签章和签名中(它实际上可以追溯到350BC早起!)。如果你正在做一个这种类型的单字设计的话,接下来我们要分享的这写资可以是一个很有帮助的起点!


许多品牌,产品和企业仍然使用这种“古老”的样式来制作独特的标志,希望可以从众多的同行中脱颖而出(如大众或香奈儿)。我们挑选了几种独特的相关字体,这些装饰字体可以用于各种项目。

最重要的是,你可以通过下载他们所有来获取更多的尝试!


1.Kahuripan

Kahuripan

乍一看,你对这个字体的第一个印象肯定会直接的关联到logo上。是的,Kahuripan是一个很大胆、很抢眼球的字体,不仅仅在平面项目中,在数字项目中,比如网站设计你也可以很好的使用它来加深用户对你的印象。你可以使用它来设计多种类型的设计,从标签到产品包装,T恤设计等等。


2.Rising Star

Rising Star

Rising Star是一款带有现代设计的单字字体。Monoline是一种常用于标志设计的字体,然而,这种字体具有一种现代感设计,使其同时适合于标牌设计等。字体还包括3个不同的权重可供你的需要做选择。


3.Mutiara Vintage

Mutiara Vintage

将现代和经典元素完美混合成为Mutiara的一个独特的特点,相对于不同类型的单字设计,Mutiara字体更加平坦,大胆以及粗犷。字体同时具有54个可替代的字符来帮助你制作独特的设计。


4.Morning Glory

Morning Glory

Morning Glory是一个受被维多利亚时代的文化和时尚所启发而诞生的字体。它包括大写字母和小写字母、符号、数字和标点符号。字体可以是设计logo,标牌以及更多类型的理想选择。


5.Forest Line

Forest Line

Forest Line是一个具有现代感设计的创意字体。它是一个多用途的字体,你可以用来设计标志、标牌、字母以及徽章等等,对于追求个性的王炸设计来说,他也是一个可以很吸引用户注意的字体选择。字体有3种样式:轻、常规和粗体。


6.Karma

Karma

如果你正在寻找一种不仅复古,但是有存在一定的未来科技感风格的字体的话,这款字体对你来说几乎是完美的。这种字体具有现代设计与复古两种感觉,这使得它可以完美的和时尚,豪华和娱乐相关的品牌设计相配合。


7.Extraordinary – Handmade Font

Extraordinary–Handmade Font

这是一个具有现代手绘风格的字体,这也是它显得独特的原因。它提供了几个创造性的风格,以及一个WebFoad版本,可以更厚爱的为你的网站设计工作。


8.Megeon Font

Megeon Font

Megeon是专门为徽章、产品标签和标牌制作的字体。字体具有大胆的现代设计,使其适合于许多不同类型的设计。


9.Brother Typeface

Brother Typeface

这个字体看起来很古怪,同时也很有趣,这使得它很适合于娱乐或儿童相关的设计项目。Brother是一个很醒目的大胆的字体,你也可以用它来制作书籍封面、海报标题、网页设计视觉图标题等。


10.Pathways

Pathways

这个优雅字体提供了4种不同的风格,包括圆形笔触,矩形笔触和粗略的版本。字体包括了许多可替换的字符和连线。


总结

这就是今天我们整理的字体集合。当然,你也可以阅读原文章(https://designshack.net/articles/inspiration/best-monogram-fonts/)来获取更多的资源和思路。




----图文来自:design shack 

----由深圳网站建设公司-Clh翻译编辑整理,为您提供更多有关深圳网站建设网站设计网页设计及其他互联网应用服务